FEDERAL C

Viamonte Fútbol Club goleó a Villa Belgrano

En el marco de la segunda fecha del Torneo Federal C, Viamonte Fútbol Club goleó de local a Villa Belgrano de Junín por 3-0. Con este triunfo, el equipo de Los Toldos que dirige Abel Oliver ganó su segundo partido consecutivo y se ubica en lo más alto de la tabla de posiciones de la Zona 4 de la Región Pampeana Norte.
En la primera parte, mediante un gran juego colectivo, el local comenzó a generar peligro cerca del área de Villa; hasta que a los 13 minutos Nicolás Castillo marcó el primero de cabeza; y a los 43, Luciano Millares puso el 2-0 parcial, resultado con el que terminaría el primer tiempo.
En el complemento, la supremacía del local creció aún más. Por el lado de Villa, el equipo se vio superando en algunas zonas claves y no pudo generar demasiado peligro en el arco defendido por José Duarte.
Finalmente, el marcador de punta izquierda Brain Avilés marcó un verdadero golazo para poner el 3-0 final que decoró otra gran actuación del Decano toldense.