GANÓ 2 A 1 EN MAR DEL PLATA

San Martín consiguió su primera victoria

San Martín de San Juan ganó por primera vez en el torneo de Primera División. Anoche, en Mar del Plata,  perdía 1 a 0 y lo dio vuelta en el segundo tiempo con dos ataques seguidos, luego de que Aldosivi se quedó con diez.
Joel Acosta abrió el marcador para los locales. En el complemento, Diego Chávez y Emanuel Dening, dieron vuelta el resultado para los sanjuaninos.
En el arranque de la segunda mitad, Ismael Quílez, de Aldosivi, le tomó de la camiseta a Lugo, quien quedaba mano a mano con el arquero del Tiburón. Después de más de seis minutos de discusión, el defensor de los marplatenses fue expulsado, aunque lo insólito fue que el referí Héctor Paletta debió sacarle dos veces la tarjeta en una situación muy confusa.