INGRESÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO

Messi regresó al Barça tras la lesión y conquistó un gol

El Barcelona goleó en el Camp Nou al Deportivo La Coruña por 4 a 0, en uno de los partido de la octava jornada de la Liga española, con el regreso tan esperado por los catalanes de Lionel Messi, quien se recuperó de un desgarro y volvió con ganas y afinado. El crack rosarino cerró el marcador con el cuarto gol a los dos minutos de haber ingresado (10 minutos del segundo tiempo).
Antes, Rafinha Alcântara había abierto el marcador a los 20' y 35' de la primera mitad y luego apareció el uruguayo para convertir el 3-0 parcial e irse al descanso.
El rosarino, de 29 años, ingresó ante el delirio del Camp Nou en reemplazo de Sergio Busquets, quien le entregó la cinta de capitán, y en la segunda pelota que tocó, a los 12 minutos, aprovechó una asistencia del brasileño Neymar para colocar con un remate alto y cruzado entrando por izquierda el 4-0 del elenco “catalán”.
Si bien ya había recibido el alta médica, el entrenador de Barcelona, Luis Enrique, decidió cuidarlo en el arranque del partido y lo incluyó recién en el segundo tiempo, pero el crack no perdió tiempo y enseguida dijo presente en la red.