"CUATRO LIGAS"

Jorge Newbery empató y avanzó a cuartos por penales

Anoche, en la continuidad de los cotejos revanchas de octavos de final del torneo “Cuatro Ligas”, se jugaron tres encuentros y esta noche, desde las 20.30 horas, completarán esta instancia los equipos de Barracas de Colón y Defensa Argentina de Junín, con arbitraje de Juan Carlos Del Fueyo, habiendo ganado el match de ida el elenco colonense, por 1 a 0.
En Chacabuco, River Plate de esa ciudad recibió a Jorge Newbery de Junín, con quien había empatado 1 a 1 en cancha de los “Aviadores” de nuestra ciudad.
Anoche, en partido que arbitró Darío López, Newbery se puso en ventaja con gol anotado por Jean Pierre Solís a los 22 minutos del segundo tiempo y a los 45´ lo empató Morra, mandando a la definición por penales tras un nuevo 1 a 1.
En los remates desde los 1 pasos, se impuso Jorge Newbery 5 a 4, al atajar el arquero Maravilla el cuarto disparo de los chacabuquenses, mientras que el resto de los ejecutantes convirtió sus disparos.
En Salto, con arbitraje de Jorge Barragán, Defensores de Salto avanzó a cuartos de final al vencer a Rivadavia de Lincoln por 2 a 0.
A los 45 minutos de le etapa inicial abrió la cuenta Diego Ramos para el “Loro” y aumentó cifras Feliciano Testa, a los 8´ del complemento.
En la ida, recordemos, habían empatado 2 a 2 en cancha de los albirrojos de Lincoln.
En Colón, Racing de esa ciudad perdió 2 a 1 contra CUSA de Salto, con arbitraje de Pablo Fernández. En la ida habián empatado 1 a 1, por lo cual clasificó el elenco de Salto.
Los resultados del fin de semana, por las demás llaves de octavos de final, fueron los siguientes:
El sábado: Independiente 2 Vs. B.A.P. 1. Como en la ida habían igualado 1 a 1, avanzó el equipo “rojo”.
El lunes: Peña “La 12” de Chacabuco 1 Vs. Sports de Salto 3. En la ida también había ganado, 3 a 0, Sports de Salto,
El martes: Villa Belgrano 4 Vs. El Fortín de Salto 1. En la ida, había ganado El Fortín 2 a 1, por lo cual sigue Villa Belgrano en el torneo.
Compañía General de Salto 3 Vs. 9 de Julio de Chacabuco 0. Clasificaron los saltenses, ya que habían caído 2 a 0 en el cotejo de ida.

Los cruces de cuartos
Los cruces de cuartos de final serán los siguientes:
CUSA de Salto vs. Compañía General de Salto; Villa Belgrano vs. Independiente, ambos de Junín; Jorge Newbery de Junín vs. Defensores de Salto; y Sports de Salto vs. el ganador de la llave Sportivo Barracas de Colón-Defensa Argentina.