Caden Ebeling convierte ante Santiago Bruera.
LA LIGA ARGENTINA

Ciclista Juninense fue más que Gimnasia

Se impuso con autoridad al Lobo platense por 79 a 69, anoche en el Coliseo. El viernes juega en Pergamino.

Ciclista Juninense logró una victoria importante ante Gimnasia y Esgrima La Plata por 79 a 69 y se sigue recuperando en el campeonato.

Comenzó mejor Ciclista con un parejo goleo colectivo y lo empató Santiago Bruera con una volcada 9 a 9. Tras un tiempo muerto computado, el Verdirrojo volvió a controlar el juego, esta vez apuntalado por el goleo que llegó desde el banco en manos de Samuel Villa Toro 16-10.

En el segundo cuarto Ciclista tuvo el juego controlado merced a la efectividad ofensiva y no a la defensa como en el principio. Gran pasaje de Aaron Pablo (1 triple, 3 dobles, 1 simple), un volcadón de Samuel Villa Toro y los aportes de Jonatan Basualdo fueron suficientes para llevarse el primer tiempo al vestuario por 39-33.

Hacia el segundo tiempo Ciclista se fue asentando más en el juego, logró mayor claridad ofensiva y fue sobrellevando el resultado ganador. Gran tercer cuarto de Jonatan Basualdo y con un Aaron Pablo garantido terminó ganando 64-52.

En los diez minutos finales, el Verdirrojo llegó a sacar 20 de diferencia y reguló energías para terminar con todos los juveniles en cancha. Gran victoria para preparar en dos días otro juego clave, este viernes en Pergamino.