Juan Pablo Pedemonte enfrenta a Franco Amigo.
LA LIGA ARGENTINA

Ciclista perdió ayer contra Villa Mitre

No pudo cerrar el juego y los bahienses se quedaron con la victoria por 78 a 76. Hoy, a las 11, enfrenta a Del Progreso de General Roca.

No le fue bien de movida a Ciclista. No pudo hacer pie en el partido y Villa Mitre se disparó 22-15, con dos prolijas tareas de Franco Amigo y Ramiro Heinrich.
Mejoró el Verdirrojo en los siguientes diez minutos siempre de la mano de Roquez Johnson (7 dobles 4 simples, con una volcada incluida) y se puso a tres al cierre del primer tiempo: 37-34.
Esta diferencia no varió en el tercer cuarto  (59-56), que fue de transición y no se sacaron ventajas.
Ciclista apuró el trámite del partido en el último cuarto y lo empató en 59 con un triplazo de Juan Pablo Pedemonte.
Se asentó en el juego y lo pasó a ganar con dos canastas seguidas de Roquez Johnson 63-59, hasta que se quedó sin resto en los tres minutos finales. El mismo Johnson tuvo la oportunidad de mandar el juego a suplementario y marró un simple de los dos que lanzó (77-76), por lo que quedó el cierre definitivo en manos de Villa Mitre.
Hoy Ciclista vuelve a jugar a las 11 contra Del Progreso de General Roca, Río Negro.