TNA

Ciclista fue más que Tomás de Rocamora

Cerró la fase de local con una cómoda victoria, trepando al tercer lugar de la Conferencia Sur.

Ciclista Juninense logró una cómoda victoria ante Tomás de Rocamora, a quien anoche derrotó por 81 a 66. De esta manera cerró la fase en calidad de local, quedando tercero en las posiciones. Ahora tiene dos juegos como visitante.
Si bien Jeffrey Fahnbulleh puso en ventaja al local, tres ofensivas consecutivas de la visita dieron vuelta el marcador. Ignacio Davico y Matías Cuello encontraron los huecos para ir hacia la canasta poniendo 7-2 el resultado.
Ciclista se recuperó tras el ingreso de Mauro Araujo que le dio otra dinámica  a la ofensiva, donde Fahnbulleh y Martínez comenzaron a sentirse más cómodos: 19-23.
Esta mejoría Ciclista la extendió al segundo cuarto pisando el acelerador cuando ingresó Maximiliano Tamburini.
En un minuto apareció el “guante” y metió siete seguidos para que el Verdirrojo pasara a mandar 34-30 , y tras cartón dos más (36-30) obligando a la visita a frenar el partido con un tiempo muerto computado.
El cierre fue para Xavier Carreras y Pablo Martínez haciendo un primer tiempo redondo: 44-34.
Ciclista dio el golpe en el tercer cuarto (22-15) donde tuvo su mejor juego en el partido. Fue contundente con mucho de Jeffrey Fahnbulleh y el acompañamiento del resto.
En los diez finales el Verdirrojo reguló máquina. Manejó el partido a gusto y paladar. Bien Xavier Carreras y, Fahnbulleh, garantido.
El sábado que viene visita a Rocamora en Concepción del Uruguay y cierra el 30 ante Temperley en el Gran Buenos Aires.