TNA

Ciclista cayó contra Estudiantes

El Bataraz se impuso 78 a 70. El lunes viene La Unión de Colón.

Estudiantes hizo un muy buen scouting de Ciclista y basó su juego en una defensa par, alternada con impar. Logró sacar una buena diferencia inicial y después manejó el partido para llevarse la victoria  y la punta en soledad de Junín. El final fue 78 a 70.
Domínguez Baiz, Galardo y Sánchez empujaron a que Estudiantes sacara una diferencia inicial de 17-8.
Ciclista frenó el partido con un tiempo muerto computado, pero no pudo acomodar el juego por el resto del cuarto. Estudiantes hizo 10 goles más aprovechando un mal cierre local y se impuso 27-16 con aportes de Gamazo y Figueredo.
Ciclista aguantó el segundo cuarto que fue de un bajo goleo. Cerró a 14 abajo logrando una leve mejora hacia el final del primer tiempo,  con un acierto de Tamburini, una volcada de Martínez y algo de Fahnbulleh: 27-41.
Ciclista Juninense perdió el control del juego en los primeros  minutos del tercer cuarto. Muy confundido, llegó a estar veinte puntos abajo (27-47) en apenas 2´.
Pero se fue reponiendo lentamente, en la medida que se fue serenando, puso más ganas en la defensa y encontró el gol de afuera en manos de Renzo Diperna.
Aaron Harrison reforzó el goleo y cuando parecía que arrimaba más todavía, un descuido en el cierre hizo que Santiago Arese convirtiera de afuera para que Estudiantes siga ganando 61-49 a diez minutos del final.
Pero en dos minutos del último cuarto el Bataraz se fue quince arriba con Figueredo y Sánchez como principales anotadores.
Demasiado diferencia en el contexto en que estaba presentado el partido. Ciclista hizo un esfuerzo final. Harrison y Tamburini arrimaron el marcador a 3 (70-73) pero no tuvo más resto. Estudiantes cerró el juego de acuerdo a los manuales y se fue victorioso de nuestra ciudad.
El Verdirrojo recibe el lunes 13 a La Unión de Colón.