LIGA DE DESARROLLO

Derrota ante el Griego

Argentino perdió anoche 80-64. Hoy juegan el 3 x 3.

Argentino perdió ante Atenas de Córdoba por 80 a 64 en su segunda presentación por la Liga de Desarrollo. El partido solo tuvo razón de ser en el primer tiempo donde el Turco lo tuvo controlado con el empuje de Gianni Dubois y Gastón García.
Pero en el tercer cuarto lo quebró el Griego con un parcial de 23-14, básicamente sustentado en el trabajo de Mateo Chiarini.
Nada que hacer para Argentino en los diez minutos finales. Atenas, con el resultado acomodado, supo atravesar un cierre sin sobresaltos.

El 3 x 3

La victoria de Argentino ante Quilmes en el básquet 3 x 3 por 21-19  entusiasmó a los hinchas turcos que hoy tienen la oportunidad de apreciar otro juego igual, desde las 20, ante Atenas de Córdoba.