TORNEO NACIONAL DE ASCENSO

Ciclista perdió con Temperley

En tres suplementarios cayó 120-111. El lunes visita a Gimnasia de La Plata.

Ciclista Juninense no pudo anoche contra Temperley. Ambos brindaron un gran espectáculo en el “Chuny” Merlo y debieron apelar a tres suplementarios para definir la contienda que quedó en manos de la visita por 120-111.
Buen comienzo verdirrojo que apuró el trámite del partido pasándole la responsabilidad ofensiva a Jeffrey Fahnbulleh (6 dobles) que siempre respondió con acierto. Con el acompañamiento del resto y una buena defensa alcanzó un cómodo parcial de 26-18.
Temperley modificó la defensa e intimidó con un parcial de 8-0 en el arranque del segundo cuarto con dos triplazos de Ibañez Paz y Ortiz, más un aporte de Pelorosso.
Esto comenzó a complicar el accionar local que tuvo que replantear el partido y ya no caminó en el juego con la soltura que traía.
Debió volver Fahnbulleh para retomar el goleo y desde el banco Tamburini-Diperna le aportaron otro poco.
Ciclista recibió 5 triples en el segundo cuarto y hasta que ajustó la defensa se disparó Temperley. Más allá de acomodar los números, un descuido en el final del primer tiempo hizo que Martín Trímboli cerrara con un doble dejando las cosas 42-45.
La visita continuó arriba en el tercer cuarto pasándole la bola abajo a Sebastián Chaine y las apariciones externas de Lucas Ortiz: 66-71.
Pero en el último cuarto Ciclista volvió a emparejar las acciones apuntalado por Harrison y Fahnbulleh. Precisamente éste último mandó el partido a suplementario con un triplazo dejando  el tanteador 86 iguales.
Lo ganaba Ciclista y con dos simples de Eiguren, Temperley lo empató en 94.
Segundo suplementario que tampoco pudo definirse, pero otra vez Ciclista lo empató con un doble de Diperna: 101 iguales.
Con cuatro jugadores menos (salieron por 5 faltas personales Harrison, Fahnbulleh, Martínez y Araujo) y varios extenuados, Ciclista terminó cediendo el resultado 120-111 en el último alargue.
Este lunes el Verdirrojo visita a Gimnasia y Esgrima La Plata.