PLAY OFF TORNEO FEDERAL DE BÁSQUET

Sarmiento demolió a Ferro de Concordia

Se impuso 74-53 regulando máquina en el último cuarto.

Era previsible un triunfo cómodo de Sarmiento sobre Ferro. Los entrerrianos hicieron un gran esfuerzo el viernes pasado para quebrarle la localía al Verde y con un equipo corto se veía venir que físicamente no iba a responder igual que 48 horas antes.
El partido fue un monólogo de Sarmiento que picó en punta desde el cuarto inicial empujado por Mauro Araujo (3 dobles, 1 simple) y Javier Corniglia (4 dobles).
Luego tomó la posta Jonatan Ledesma (1 triple, 2 dobles) e ingresó el Vasco Arrascaete -que jugó un partidazo- para  que el parcial comenzara a insinuar la victoria 36-29.
Sarmiento lo pasó por arriba en el tercer cuarto. Ferro estuvo clavado en la cancha y el Verde le entró por todos lados para definir el partido en diez minutos memorables. Giuliano Marelli (3 triples, 1 doble), Bautista Arrascaete, Martín Pasquinelli y Mauro Araujo los responsables del lapidario parcial 60-39.
El último cuarto estuvo de más. Entraron los juveniles en el final para despuntar el vicio.
El próximo jueves la serie se traslada a Concordia para el tercer punto.

Derrota de San Martín
San Martín perdió en San Nicolás ante Belgrano 88-78 y la serie está igualada 1-1. Continúa en el Bastión de Belgrano el próximo jueves a las 21.30 con el tercer punto.
Esta vez Belgrano no se equivocó en el cierre y sumó el segundo juego que le permite tener chances de recuperar la localía si gana un cotejo en nuestra ciudad.
San Martín vendió cara la derrota peleando palmo a palmo hasta la última bola. Logró casi ochenta goles como visitante lo que es un gran aliciente de cara a los partidos de desquite en el estadio Alcides Schiavoni.