TURISMO CARRETERA

Juan Cruz Benvenuti hizo pesar la localía

El neuquino Juan Cruz Benvenuti (Chevrolet) resultó el más veloz en la clasificación de la tercera fecha del campeonato 2024 de Turismo Carretera.

El piloto del Alifraco Sport hizo valer la localía en el autódromo de Centenario (Neuquén), donde marcó un tiempo de un minuto 27 segundos 872 milésimas para lograr su cuarta pole en 70 clasificaciones en la categoría.

Kevin Candela (Torino) quedó segundo 54 milésimas de Benvenuti y concretó su mejor clasificación en el TC, mientras que Jonatan Castellano (Dodge) quedó tercero, a 118/1000.

Julián Santero (Ford), el líder del campeonato, concluyó cuarto a 137/1000, mientras que el chacabuquense Elio Craparo (Dodge) se colocó quinto.

Hoy se llevarán a cabo las tres series (a las 10.05, 10.30 y 10.55 horas) previas a la final, que se disputará desde las 12.55, a 25 vueltas o 50 minutos como máximo de carrera.