Nicolás Bonello, piloto de Colón radicado en nuestra ciudad, se impuso el domingo en la prueba de Promocional 1100 c.c.
CATEGORÍAS DEL SUR SANTAFESINO DE AUTOMOVILISMO

Un podio totalmente juninense en Marcos Juárez, en la competitiva categoría 1100

Se impuso Nicolás Bonello, quien reside en nuestra ciudad, escoltado por Gonzalo ALberti y Fernando Castroagudín. Buena tarea cumplió Martín Goycochea en Turismo Agrupado 1400 c.c. y susto para Gastón Ledesma por un fuerte despiste en la Fórmula Renault 1400.

Con 78 máquinas y pilotos animando las carreras de las diferentes categorías, el domingo se disputó la quinta fecha de los campeonatos 2018 de las Categorías del Sur Santafesino de automovilismo.
La jornada "tuerca" tuvo lugar en el autódromo "Juan Oria" de la ciudad de Marcos Juárez y la dirigencia se anotó una a favor, ya que apostó por la realización con una previa climática desfavorable y monitoreada hora a hora, pero finalmente en esa zona de la provincia de Córdoba el día fue soleado y las distintas carreras tuvieron interesantes alternativas.
Hubo varios debutantes, otros que volvían y algunos despistes, el más serio protagonizado por el piloto de Junín  de la Fórmula Renault 1400 c.c., Gastón Ledesma, quien por suerte se encuentra bien, ya que fue solo un susto.

Podio juninense en la 1100 c.c.
Por el lado de la categoría Promocional 1100 c.c. otra victoria logró el corredor de Colón, Nicolás Bonello (radicado en Junín), quien se aleja de sus perseguidores en el campeonato. Fue escoltado por el juninense Gonzalo Alberti, de buen trabajo, mientras que otro piloto de nuestro medio, Fernando Castroagudín, quien con motores de Matías Ale, fue muy competitivo y se ubicó tercero.
En tanto, en el Turismo Generación 2 (TG 2), ganaron los hermanos Latino (Nicolás como titular), ya que era con pilotos invitados, llegando tercero el piloto de Roberts (Partido de Lincoln), Nicolás Finelli.
También fue con invitados la pruena de T.C. 2.000 donde luego de la exclusión en la carrera de Colón, ratificó su buen momento, el piloto de Tigre, Juan Antelo, quien junto a Mariano Lucanera se llevaron la general con el auto de Gastón Titanti.
En la Fórmula venció el corredor de Inriville, con dos triunfos consecutivos en el "Juan Oria" y escoltado por el "Rapidito", Alejo Spilj.
Los Fiat 128 siempre dan buen espectáculo y esta vez fue ganador de la carrera de anteayer Lucas Perucca, quien repitió como en el premio "Apertura", seguido muy de cerca por el actual campeón, Pablo Serra.

Zanassi se impuso en el Turismo Agrupado 1400, aunque pasó un susto por el tenaz ataque del juninense Martín Rogelio Goycochea, hasta que este entró en trompo y el ganador terminó tranquilo.
Los 4 litros vieron ganador por segunda vez al piloto de Lincoln, José Maldonado, quien venía de ganar en Colón la carrera pasada y los escoltas fueron Nasisi y Marcelo Ayala, quien subió su nivel en 2018.
La próxima será en Colón seguramente el fin de semana largo de agosto y allí el parque superará las 110 máquinas y las alternativas de lo vivido en Marcos Juárez se podrán ver en América Sports.