TORNEO "CUATRO LIGAS"

Jorge Newbery ganó y avanzó a semifinales

Se impuso como visitante contra Huracán de Arribeños por 3-2.

Pintaba como una parada difícil para Jorge Newbery más allá que Huracán de Arribeños no jugara en su cancha por la decisión durante la semana pasada del Comité Provincial de Seguridad Deportiva (COPROSEDE) de inha-bilitarle la cancha. Pero, el conjunto de Pueblo Nuevo sacó a relucir su experiencia y practicidad para volver a vencer a este representante de la Liga de General Arenales, esta vez por 3-2 (había sido 2-0 el encuentro en nuestra ciudad), y asegurarse el pasaporte a semifinales.
Un partido que, por cierto, no comenzó bien para el conjunto de nuestro medio. Emanuel Manabella abrió el marcador para Huracán cuando se cumplía el minuto veintidós.
Pero, para la tranquilidad de los conducidos técnicamente por "Chacho" Villa-fañe, tuvieron un penal en el minuto veinticinco y Rodrigo Galante se encargó de convertir para establecer la igualdad.
Cuando se iba el primer tiempo, golpeó otra vez Jorge Newbery y Matías Manuale marcó para que la visita pasara al frente del marcador.
Enseguida llegaron los roces y los dos equipos se fueron al descanso con menos jugadores en cancha. Expulsados Emiliano Costan-zo y David García en el local; Matías Manuale en los de Junín.
Como para prácticamente liquidar la serie, en el minuto seis fue Franco Piegari -el valor más destacado del partido- que marcó el tercero.
Juan Ignacio Ríos estableció el descuento en el minuto veintitrés, pero Huracán necesitaba de otros tres goles para ir a los penales y ni siquiera pudo llegar a la igualdad a pesar de su búsqueda.
Newbery está en semifinales y tendrá como rival a 9 de Julio de Chacabuco.